Отдых на любой вкус и новые роскошные виллы на воде в Faarufushi Maldives

 Всего на великолепном острове Faarufushi, расположенном в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало, пляжные виллы с собственным бассейном или роскошную уединенную островную виллу (общая площадь 331 м2) с собственным бассейном.

 
Но если вы хотите получить настоящий мальдивский опыт, то лучше всего забронировать виллу на воде. Все водные виллы оборудованы собственным спуском в лагуну, а также живописным infiniti бассейном и террасой с зоной отдыха, часть которой практически всегда находится в тени.
 
С недавнего времени для бронирования стали доступны три новые водные виллы категории Ocean Suite c невероятным видом на бескрайний океан. Это роскошные и просторные виллы площадью 227 кв м с гостиной и обеденной зоной, гардеробной, спальней, большой ванной комнатой, террасой и необыкновенным бассейном, границы которого уходят видами в безграничный океан. Эти виллы расположены в самой уединенной части острова — на дальнем конце причала. Поэтому гости могут быть уверены в том, что во время отдыха их никто не побеспокоит.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое