Новая пиццерия в отеле Dhigali Maldives

 Просторный остров-курорт Dhigali Maldives может по праву гордиться своим ресторанами и барами, а также профессиональными шефами и барменами, работающими тут.

 
Ранее на территории Dhigali было семь заведений с вкуснейшей едой и потрясающими напитками, в которых можно было найти блюда на любой вкус. Но совсем недавно открылось еще одно место притяжения на острове: поп-ап пиццерия с настоящей печью для пиццы. Пиццерия уже стала любимым местом всех, кто приезжает провести свои каникулы в Dhigali.
 
В любой момент своего дня вы можете заказать вкуснейшую пиццу, забрать ее и устроить обед у себя на вилле или на пляже. А, может быть, вы захотите получить незабываемый опыт и отобедать пиццей в настоящих джунглях? Тогда берите ароматную коробку и отправляйтесь в центр острова на Jungle Walk — это совсем недалеко от поп-ап пиццерии.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое