Особенные вилы в Sun Aqua Iru Veli на Новогодние праздники

 Sun Aqua Iru Veli именуется командой отеля "Мальдивским Солнцем", так как по замыслу дизайнеров и архитекторов крупной сети Sun Siyam Resort, он гармонично вписан в палитру окружающей среды, безмятежное спокойствие которой идеально для проведения уединенного отпуска.

 
Пять десятков огромных пляжных вилл с бассейнами, Beach Suite with Pool, сливаются с белоснежным песком острова, так как их стилевое решение находится в единой цветовой гамме с природным ландшафтом Iru Veli island.
 
В баре каждой виллы набор бесплатных бутылок чилийских вин Ochagavia - белое, красное и розовое, банки с пивом и всевозможными газировками.
 
Минибар обновляется два раза в сутки. Набор кофейных капсул, порционных сливок и элитного чая неограничен.
 
Главная особенность виллы Beach Suite with Pool - шикарная ванная комната с двумя тропическими ливневыми душами и косметикой на основе морских водорослей Talgo, находящейся в удобных дозаторах, установленных в душевой локации.
 
Вся ванная комната отделана золотой кафельной плиткой, которая ослепительно сияет в лучах солнца, заглядывающих сюда в широкие проемы между стенами и потолком. Во всех ванных комнатах Beach Suite with Pool - наборы принадлежностей в особых косметичках. Синяя - для мужчин, розовая - для женщин.
 
В каждой вилле со стороны пляжа находится большой бассейн с пресной водой, пара удобных во всех отношениях шезлонгов и обеденная зона со столом и креслами. По желанию гостей здесь могут быть накрыты завтрак, обед или ужин о доставке которых позаботится персональный батлер.
 
В островном курортном отеле Sun Aqua Iru Veli есть две линии вилл Beach Suite with Pool. Одна - на сторону заката солнца, другая линия - на восход, со стороны домашнего кораллового рифа с изобилием представителей яркой морской.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое