Власти Египта больше не делают ставку на пляжный туризм

 В связи с реформированием министерства туризма власти Египта могут сменить взгляды на пляжный туризм и сделать значительный упор на культурный туризм, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 
По мнению властей, именно культурный туризм в расчете на визитеров из Китая, Японии, США и других стран мира принесёт Египту больший доход, нежели пляжные туры.
 
В новом министерстве древностей и туризма отметили, что пляжный отдых в продвижении туристического продукта Египта больше не является приоритетным. При таком подходе к туризму чартерные рейсы могут оказаться под вопросом.
 
Как сообщало ИА REGNUM, в Египте министерство туризма объединили с министерством древностей. Новая структура получила название министерство древностей и туризма.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое