В Париже открылся второй отель Moxy — Moxy Paris Charles de Gaulle Airport

 Moxy Hotels, один из самых смелых брендов в составе Marriott International, объявил об открытии отеля Moxy Paris Charles de Gaulle Airport. Это второй отель Moxy во Франции после дебюта Moxy Paris Bastille в январе 2019 года.

 
Отель удобно расположен между двумя терминалами, в 30 минутах на поезде от центра Парижа. Добраться до отеля можно на внутреннем шаттле аэропорта. Moxy Paris Charles De Gaulle Airport предлагает 292 номера и идеально подойдет путешественникам, предпочитающим стильные и харизматичные отели. Дизайн отеля сочетает в себе фирменные яркие акценты в стиле Moxy и смелые интерьерные решения в тематике аэропорта от студии Apto Architects. На стенах лобби находятся карта мира, выполненная граффити художниками, и неоновое изображение аэропорта Шарль-де-Голль.
 
«Мы рады приветствовать Moxy Paris Charles De Gaulle Airport в нашем расширяющемся портфолио отелей Moxy по всей Европе», — сказал Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. «Открыв более 30 отелей в Европе и обладая широкой сетью отелей в самых оживленных направлениях, соответствующих дерзкому духу бренда, отели Moxy продолжают привлекать путешественников нового поколения, благодаря своему индивидуальному стилю, необычной и веселой атмосфере».
 
Открытие прокомментировал Мадс Якобсен, генеральный директор Belvar, группы компаний, управляющей Moxy Paris Charles de Gaulle: «Мы рады, что отель Moxy Paris Charles De Gaulle присоединился к нашему растущему портфолио объектов Moxy. Каждый отель имеет свою индивидуальность и эклектичный стиль, который придется по вкусу как путешественникам, так и местным жителям. Для нас это нечто большее, чем просто отель, мы стремимся создать душевную атмосферу, благодаря нашему подходу к сервису с фокусом на пространство бара и дружелюбный персонал».

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое