Туристический поток из России в Израиль продолжает расти

 Израиль активно продолжает привлекать туристов со всего света своими солнечными пляжами, теплым климатом и уникальными возможностями увидеть памятники древней культуры.

 
Динамика турпотока показывает положительные результаты. Согласно статистике Министерства туризма Израиля, в 2019 году страну посетили 318 100 россиян, что на 1% больше по сравнению с 2018 годом (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров).
 
Въездной туристический поток из всех стран продемонстрировал рекордные показатели: 4 551 600 туристов (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров). Это на 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года, и на 26% больше, чем в 2017 году.
 
«Как мы и ожидали, 2019 год закончился новым рекордом по въездному турпотоку в Израиль благодаря инновационным маркетинговым и рекламным кампаниям. В декабре 2019 года турпоток увеличился на 10% по сравнению с декабрем 2018 года. Рост туризма в последние годы был обусловлен увеличением доли бюджетных расходов в маркетинговые кампании», - отметил Амир Халеви, генеральный директор Министерства туризма Израиля.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое