Остров всех влюбленных — Baros Maldives

 Праздник всех влюбленных — отличный повод, чтобы отправиться на Мальдивы. И в этом случае идеальным выбором станет уединенный и спокойный остров Baros. Влюбленные с любым темпераментом найдут здесь для себя подходящие идеи для самого романтичного отдыха в жизни.

 
Свидание на суше, в океане или под водой? Здесь легко воплотят в жизнь любую идею.
 
Для празднования Дня всех влюбленных можно забронировать платформу, которая находится прямо в океане, на небольшом отдалении от острова. Для вас здесь накроют роскошный ужин, который вы точно никогда не забудете. Ведь он пройдет в окружении бескрайнего ласкового океана и бескрайнего звездного неба.
 
Еще одно идеальное праздничное решение — это традиционная мальдивская яхта дони. На ней можно организовать ужин и романтическую прогулку с шампанским и деликатесами.
 
Для тех, кто хочет ощущать под ногами мягкий белый песок острова, на Baros предложат уединенный ужин под звездами на пляже. Сотрудники отеля сделают все, чтобы вы полностью погрузились в романтику момента: лепестки цветов, свечи, белые скатерти, шум волн и звездное небо.
 
Днем влюбленным тоже будет чем заняться (конечно, если они захотят покинуть свою уединенную виллу): отправиться в подводное приключение вместе с опытным гидом или самостоятельно. Наблюдение за красотами домашнего рифа Baros точно настроит на романтичный лад и обострит чувства.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое