В Венеции в собор Сан-Марко будут продаваться билеты

 Посетители собора Сан-Марко в Венеции смогут попасть в него в удобное время по билетам или прийти по бесплатной квоте, сообщает АТОР.

 
Прокуратура Сан-Марко предложила заранее "программировать" число гостей храма, организовав билетную систему.
 
У туристов будет выбор: заплатить и в режиме онлайн выбрать удобную дату и время посещения или попробовать попасть в собор в тот же день, взяв бесплатный билет в одном из терминалов. В последнем случае во входе может быть отказано из-за превышения дневного лимита гостей.
 
Платное бронирование будет доступно как для отдельных лиц, так и для групп. По такому билету посетителям обещают предоставить больше возможностей для "знакомства с произведениями искусства".
 
Пока стоимость билета в собор Сан-Марко венецианские власти не раскрывают. Предполагается, что система заработает в апреле. Сейчас идет поиск подрядчика, который сможет поставить программное обеспечение.
 
Ежедневно собор посещает около 15 тысяч человек, но в высокий сезон их значительно больше. Сейчас вход в храм бесплатный, но некоторые объекты внутри можно увидеть только за деньги.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое