Radisson Hotel Group открывает новый отель под брендом Radisson в самом центре Нью–Йорка

 Radisson, один из самых известных гостиничных брендов, объявил об открытии Radisson Hotel New York Times Square, расположенного по адресу: 525 8th Avenue New York, NY. Недавно построенный отель находится в центре самого процветающего туристического района Нью-Йорка и стал ещё одним примером активного развития бренда Radisson в ключевых городах мира. Фантастическое расположение отеля в двух кварталах от Медисон-сквер-гарден и Пенсильванского вокзала делает его идеальным выбором как для туристов, так и для тех, кто находится в деловой поездке. Первым, что увидят гости по прибытии, станет уникальный вход, обрамлённый зеленью, благодаря чему отель напоминает элегантный парк. На всей территории постояльцы могут насладиться изящным дизайном в сочетании с современным комфортом и высоким качеством сервиса.

 
«Открытие этого отеля в самом сердце Нью-Йорка демонстрирует намерения компании Radisson Hotel Group развиваться в ключевых городах мира, — сказал Али Эль-Бассуни, исполнительный директор компании Radisson Hotel Group в американском регионе. — Нью-Йорк является одним из лучших мест для отдыха и ведения бизнеса в мире, и мы рады предложить гостям города возможность насладиться поездкой, остановившись в Radisson Hotel New York Times Square, который стал новейшим пополнением портфеля Radisson».
 
Номерной фонд отеля, находящегося в западной части Мидтауна, включает 320 номеров, в том числе 70, из окон которых открывается потрясающий вид на Эмпайр-стейт-билдинг. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi, обслуживание номеров, мини-холодильник и всё необходимое, чтобы расслабиться после насыщенного шопинга или просмотра популярного шоу на Бродвее. На протяжении всего пребывания постояльцы могут посещать фитнес-зал и бизнес-центр, пользоваться камерой хранения багажа. Также предлагаются бесплатный чай и кофе. В распоряжении тех, кто находится в деловой поездке, — зал заседаний на 12 человек и услуги координатора, который поможет с организацией всех важных деталей мероприятия, включая питание. В отеле также есть сезонный коктейль-бар на крыше с великолепным видом на Эмпайр-стейт-билдинг, комплекс Hudson Yards со смотровой площадкой The Edge и реку Гудзон.
 
«Мы очень рады приветствовать гостей Нью-Йорка в отеле Radisson и обеспечить им вдохновляющий, спокойный и незабываемый отдых, — сказал Питер Макнейми, генеральный менеджер Radisson Hotel New York Times Square. — Его расположение в центре самого популярного места в Мидтауне позволит путешественникам отдохнуть после насыщенного дня, проведённого в поездках по городу, оставаясь при этом в самом сердце Нью-Йорка».
 
Предыдущие отели Radisson в Нью-Йорке — Radisson Hotel New York Midtown-Fifth Avenue и Radisson Hotel New York Wall Street — открылись в сентябре 2019 года.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое