Гастрономическая программа «Вкус к катанию» проходит с декабря по апрель в Южном Тироле

 Ежегодная гастрономическая программа «Вкус к катанию» (A taste for skiing), проходящая с декабря по апрель на склонах Альта Бадии (Южный Тироль), в самом разгаре, и регион спешит представить новые инициативы, подтверждающие его статус гурмэ-направления №1 в Доломитовых Альпах.

 
Гости Альта Бадии смогут принять участие в программе «Сомелье на склонах», которая представит на суд лучшие вина Южного Тироля в двух горных хижинах 28 января, 11 февраля, 3 и 10 марта 2020 г. Согласно задумке авторов, она призвана представить выигрышную комбинацию блистательного горнолыжного курорта и отличных местных продуктов. Дегустации будут органично вписаны в программу катания по трассам Альта Бадии. Участников будут сопровождать горнолыжный инструктор, а также профессиональный сомелье. Стоимость дегустации вин, включая услуги лыжного гида, составит 30 евро с человека. Каждое мероприятие организуется совместно с «Южно-тирольским винным консорциумом» и «Южно-тирольской ассоциацией сомелье».
 
В воскресенье 22 марта 2020 года Альта Бадия проведет эксклюзивную дегустацию с 10 до 16 часов в горных хижинах «Пиз Арлара», «Биочь», «Табла» и «Пралонгия» (Piz Arlara, Bioch, Tablá and Pralongiá). Это событие, проводимое на высоте 2000 метров над уровнем моря, ознаменует завершение не только горнолыжного, но и гастрономического сезона, посвященного высокой кухне и лучшим винам региона.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое