Идрис Эльба стал звездой новогодней вечеринки One&Only Reethi Rah

 Помимо высококлассного сервиса, курорты One&Only известны своими масштабными и яркими вечеринками. Например, гости мальдивского One&Only Reethi Rah отметили Новый год в компании британского актера Идриса Эльбы, который полюбился зрителям ролями в «Темной башне», «Мстителях», «Призрачном гонщике-2» и так далее. Сразу после боя курантов актер поздравил постояльцев отеля со сцены, а затем сыграл для них зажигательный диджей-сет.

 
Идрис отдыхал на Мальдивах со своей супругой Сабриной Доур. Пара остановилась в одной из вилл на воде с потрясающим видом на Индийский океан. Во время каникул они оценили фирменные процедуры в One&Only Spa и попробовали гриль тэппанъяки в японском ресторане Tapasake. Идрис также принял участие в новогоднем турнире One&Only по футболу и появился на фестивале UnderWonder.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое