Захватывающий полет над океаном с Faarufushi Maldives

 Вид сверху на уникальные Мальдивские острова — это то, что непременно нужно увидеть хотя бы один раз в жизни. Гидросамолет подходит для такого опыта, но в нем нет ощущения свободы. Поэтому лучший вариант — парасейлинг. Такая услуга теперь доступна гостям острова Faarufushi.

 
Скоростная лодка разгоняется, а вы поднимаетесь на специальном парашюте на высоту 120 метров и наслаждаетесь видом, который захватывает дух: риф, прозрачная лазурная вода и зелень острова. Разделите это приключение с любимым или отправляйтесь в одиночный полет.
 
Этот опыт лишь на первый взгляд кажется экстремальным. На самом деле вы все время будете находиться в руках опытных инструкторов и настоящих профессионалов, а значит - нет поводов для волнений. Наслаждайтесь ощущением полета без страха.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое