В Южной Корее в самом разгаре зимний Фестиваль шопинга

 Грандиозный фестиваль шопинга в Южной Корее в этом году обещает особенные сюрпризы. Фестиваль шопинга Korea Grand Sale проводится уже 11 год подряд, предлагая туристам еще больше выгодных предложений. Огромные скидки (от 50 до 85%) действуют в сезон зимней распродажи практически на все: перелеты, проживание в отелях, развлечения, покупки, туры по стране, продукты питания и множество услуг.

 
Например, иностранные путешественники смогут посетить определенные города в провинциях Канвондо, Северный Кёнсан, Южная Чолла, воспользовавшись специальными пакетными предложениями на автобусные туры. Кроме больших скидок, гостей порадуют гастрономическими мероприятиями: десятки гостиничных ресторанов проведут специальные дегустации лучших блюд Южной Кореи и мастер-классы с участием известных шеф-поваров.
 
Фестиваль шопинга в Южной Корее проводится до 29 февраля 2020 года.

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
РЖД разъяснили новые условия проезда в поездах в Калининград
РЖД сохраняют железнодорожное сообщение с Калининградом, но пересечь российскую границу в поездах по этому направлению и обратно смогут только граждане России, у которых в паспорте есть отметка о регистрации в этой области.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое