Qatar Airways — новый официальный авиационный партнер знаменитого клуба «Пари Сен-Жермен»

 Авиакомпания Qatar Airways сообщает о том, что на три ближайших сезона она становится новым премиальным партнером и официальным авиационным партнером самого успешного футбольного клуба Франции «Пари Сен-Жермен».

 
«Пари Сен-Жермен» стал еще одним ведущим мировым футбольным клубом, который поддерживает Qatar Airways, авиакомпания номер один в мире. Среди других команд итальянская AS Roma, аргентинская Boca Juniors и немецкая FC Bayern.
 
Старший вице-президент Qatar Airways по маркетингу и корпоративным коммуникациям г-жа Салам аль-Шава сказала: «Мы рады тому, что этот известный французский клуб становится частью нашего обширного портфеля спортивного спонсорства, и с нетерпением ждем футболистов на борту наших лайнеров. В «Пари Сен-Жермен» мы нашли партнера, который разделяет нашу страсть к инновациям, и мы планируем вместе готовить увлекательные мероприятия, которые помогут установить еще более тесное взаимодействие с футбольными болельщиками и нашей глобальной аудиторией в целом».
 
Директор «Пари Сен-Жермен» по партнерской деятельности Марк Армстронг отметил: «Мы рады приходу Qatar Airways в семью «Пари Сен-Жермен» в качестве официального авиационного партнера клуба. Подписанное соглашение — еще одно доказательство нашего стремления развивать инновационные партнерские отношения с ведущими мировыми брендами. Qatar Airways стал для нас естественным выбором, так как эта компания разделяет нашу приверженность установлению тесных связей с болельщиками по всему миру ».
 
В рамках соглашения о партнерстве Qatar Airways также становится официальным спонсором гандбольной и женской футбольной команд «Пари Сен-Жермен» до 2022 года.
 
Qatar Airways гордится результатами своей спортивной спонсорской работы, в рамках которой компания поддерживает спортивные соревнования высшего уровня и крупнейшие мировые футбольные клубы. Как официальный партнер ФИФА Qatar Airways недавно выступила спонсором клубного чемпионата мира ФИФА по футболу 2019 года в Катаре и будет спонсировать клубный чемпионат мира ФИФА по футболу 2020 года в преддверии важнейшего события футбольного календаря — чемпионата мира ФИФА, который пройдет в Катаре в 2022 году. Qatar Airways также является партнером КОНМЕБОЛ, организации, осуществляющей руководство футболом в Южной Америке.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое