В Венецианской лагуне выставлен на продажу один из островов

 В Венецианской лагуне собираются выставлен на продажу один из островов, сообщает Primapress.

 
Крошечный остров Тессера, на котором размещены несколько домов и укрытие для лодок, будет выставлен на продажу на аукционе 3 марта. Начальная цена лота — 2,2 миллиона евро.
 
Расположен он недалеко от Мурано и в пяти минутах езды на катере от аэропорта. Когда-то там размещались венецианские войска, а потом одна из компаний попыталась создать дорогой курорт. Затея не удалась, фирма обанкротилась и, согласовав план с муниципалитетом, выставила остров на продажу.
 
В последние годы в Венецианской лагуне были проданы два острова — Сан-Клементе и Сакка-Сессола, сообщает Stol. Там находились муниципальные больницы. Покупатели построили на отели и конгресс-центры.

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
Глава Крыма призвал местных отельеров не гнаться за прибылью
Крымские отельеры не должны гнаться за прибылью, а понимать, что сейчас надо временно ограничить турпоток. Об этом 26 марта в ходе заседании о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое