Отель Baros Maldives снова получил награду Asia Culinary Awards

 Baros Maldives — это уединенный бутик-отель на частном тропическом острове, который находится всего в 25 минутах езды на катере от международного аэропорта Мальдив. В бирюзовой лагуне расположились 75 водных и пляжных вилл с невероятными видами.

 
Baros регулярно становится лауреатом престижных премий в области гостиничного сервиса (шесть премий в номинации «Самый романтичный курорт в мире» — это серьезно) и ресторанного искусства.
 
В этом году Baros Maldives с гордостью сообщает, что уже второй раз подряд становится лауреатом премии Asia Culinary Awards как лучший ресторан в отеле. Шеф-повара курорта завоевали 41 медаль, 13 наград за заслуги и шесть трофеев в 29 номинациях. В общей сложности 8 золотых, 16 серебряных и 17 бронзовых — и это только в этом году!
 
Джаяди Сувито, бренд-шеф Baros с гордостью комментирует успех 16 шеф-поваров курорта: «Это большое достижение и усердная работа моей кулинарной команды. Из 650 поваров, представляющих 75 курортов, Baros поистине выделился. Мы счастливы, что подтвердили свой первоклассный статус и получили широкое международное призвание. Это отличный стимул совершенствоваться еще больше».
 
Гости Baros могут наслаждаться лучшими гастрономическими предложениями в трех отличных ресторанах. Lime иделен для безмятежных завтраков и обедов на берегу лагуны. В Cayenne можно отведать божественные блюда на гриле. А в Lighthouse нужно отправляться за изысканным дегустационным меню.
 
Кроме того, кулинарная команда Baros предлагает уникальные блюда на борту традиционной лодки острова дони, а также на морской платформе Piano Deck, установленной на сваях прямо в океане.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое