Kandolhu - SPA много не бывает

 Даже на великолепных Мальдивах не каждый остров и курорт соответствуют классическому представлению о райском отдыхе для влюбленных. Такой тропический "парадайз" должен быть небольшого размера, с минимальным количеством посторонних людей, с шикарными пляжами, тропической растительностью и пульсирующим жизнью подводным миром. Сервис на таком курорте должен быть наивысшего уровня, при этом совершенно ненавязчивым, а кухня – как в лучших мишленовских ресторанах. По сути, мы только что описали Kandolhu – истинную жемчужину Мальдивских островов.

 
Еще одним важным пунктом для создания идеальной романтической атмосферы является SPA. SPA-центр курорта предлагает своим гостям целую коллекцию различных массажей и процедур по уходу за телом для пар. Большинство из них проводят с использованием собранных вручную органических водорослей из Ирландии, на основе которых была разработана используемая на острове уходовая косметика бренда Voya. Также здесь практикуют старинные местные традиции принятия ванн из морских водорослей и лечение водорослями, которые обладают обогащающими природными элементами и питательными минералами. Гости центра могут выбрать понравившиеся им процедуры из более чем 20 наименований: от ухода за лицом до обертываний всего тела. Также есть специальные предложения для мужчин.
 
Не случайно название центра – Varu Spa – переводится с мальдивского как «энергия». Здесь вы сможете полностью расслабиться и достичь той самой заветной гармонии души и тела, о которой мы все так мечтаем.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое