В Шарм-эль-Шейх прилетел первый чартер из Великобритании

 Великобритания открыла чартерные рейсы на курорты Шарм-эль-Шейх. Египетский курорт принял два первых чартерных рейса туристической компании TUI, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

 
Впервые за 5 лет (с 2015 года) самолёт прилетел в Египет 16 февраля. До 25 марта британский туроператор планирует выполнять три чартерных рейса в неделю из Лондона, и два — из Манчестера.
 
С 7 июня из Манчестера будет запущено два рейса в неделю, с 30 сентября стартует чартер из Лондона, в ноябре — из Шотландии.
 
Как сообщало ИА REGNUM, Россия не сняла запрет на возобновление чартерный рейсов на курорты Египета. Великобритания сняла запрет на полеты в Шарм-Эль-Шейх в октябре 2019 года.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое