Kuramathi Maldives - 100% релакса

 Мальдивы – идеальное место для того, чтобы полностью отключиться от мира с его проблемами и заботами, и хотя бы недельку пожить в полной гармонии с собой и окружающим миром. Понимая такую потребность, мальдивские курорты готовят целые программы, включающие всевозможные способы по-настоящему отдохнуть.

 
Например, отель Kuramathi Maldives предлагает своим гостям специальные пакеты групповой или индивидуальной йоги на рассвете, где с первыми лучами солнца вы впитаете и благодатную силу океана. Также гости могут заказать частный сеанс медитации, способствующий лучшему пониманию себя и своего места в этом мире, обретению истинной внутренней умиротворенности и покоя.
 
Начав утро с йоги и медитации, продолжить день рекомендуется в СПА-центре отеля. Уникальный массаж лица и глаз с использованием морских водорослей не только снимет усталость и накопившийся за месяцы стресс, но и омолодит кожу, вдохнув в нее новую жизнь.
 
Закат – идеальное время для особого массажа всего тела, чтобы провести детокс организма после дегустаций вкуснейших блюд и коктейлей в ресторанах и барах курорта. Массаж вам могут сделать в специальном павильоне над водой. Крайне рекомендуем бронировать его заранее, так как он пользуется невероятным спросом среди гостей острова. Сквозь большие панорамные окна гости могут наслаждаться бирюзовыми водами океана, плавно покрывающимися позолотой от закатного солнца. А благодаря удаленности этих павильонов от остальной инфраструктуры курорта, вы сможете полностью расслабиться и отдаться в успокаивающие руки профессиональных массажистов. 100% релакса гарантировано.
 

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое