GHM подняла флаг Chedi на Мальдивах

 GHM объявила о планах открыть в этом году свой первый отель на Мальдивах – The Chedi Kudavillingili. Курорт будет расположен всего в 25 минутах езды на скоростной лодке от международного аэропорта Мале. На территории The Chedi Kudavillingili появится впечатляющий бассейн длинною 150 метров, а также 99 вилл, 36 из которых будут возведены на воде.

 
Отель The Chedi Kudavillingili расположен на коралловом острове Кудавиллинги протяженностью 1 км. Над оформлением курорта трудилась международная команда талантливых дизайнеров в тесном сотрудничестве с экспертами GHM. В традиционную мальдивскую обстановку удачно вписаны оригинальные архитектурные и ландшафтные решения от сингапурских дизайнеров, в то время как над освещением курорта работали специалисты из США.
 
«The Chedi Kudavillingili воспевает девственную красоту Мальдивских островов и гостеприимство их жителей. Мы останемся верны принципам GHM в деле создания беспрекословной роскоши, неподвластного времени дизайна и безупречного сервиса», – подчеркнул Ханс Р. Дженни, президент и один из основателей GHM.
 
С момента своего создания в 1992 году компания GHM шла по пути освоения уголков, которые не были широко известны, открывая такие курорты, как The Nam Hai во Вьетнаме, The Chedi Muscat в Омане и The Chedi Andermatt в Швейцарии. Каждый из них прославился дизайном, объединяющим местные архитектурные традиции с азиатской эстетикой и современными трендами.
 
«Меня всегда впечатляла работа GHM, особенно проект The Chedi Muscat, – рассказал доктор П. Мохамед Али, председатель MFAR Group, компании-владельца проекта. – «Я видел, какое влияние курорт GHM может оказать на место, где он расположен, и я с нетерпением жду, когда GHM реализует на Мальдивах свой опыт создания роскошных курортов, так же как они сделали это в Маскате».
 
Персонал каждого нового отеля, открываемого GHM, солидарен с духом бренда и готов создать подлинные, незабываемые впечатления, неведомые ранее гостям других отелей GHM.
 
«Новый Chedi отвечает всем ценностям бренда GHM, которые совершенствовались на протяжении почти трех десятилетий», – отметил Ханс Р. Дженни. – The Chedi Kudavillingili должен воплощать роскошь и стать лучшим».
 
GHM ожидает, что большинство гостей курорта будут привлекать тишина, спокойный океан, девственные пляжи, круизы на закате, ужины с барбекю и, конечно, морская рыбалка.
 
В дополнение к 36 виллам на воде и 63 виллам на острове The Chedi Kudavillingili представит спа-центр с восемью процедурными кабинетами, пляжный клуб и бар, ресторан, работающий в течение всего дня, и Hawkers Stalls с четырьмя станциями для гастрономических шоу. На острове будут все возможности для отдыха, начиная от спортивных площадок, где можно заняться различными видами спорта, и заканчивая серфингом и другими многочисленными развлечениями на воде и под водой.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое