Новые сервисные услуги в номерах отеля Dhigali Maldives

 Отдых на курорте Dhigali Maldives начинается в ту же секунду, как ваши ноги ступят на остров, ведь с этой минуты вы не просто попадаете в настоящий рай на земле, здесь будут исполняться все ваши мечты и капризы. А как только ваши ноги переступят порог номера, начнутся сюрпризы от отеля.

 
Теперь абсолютно всех гостей по прибытию в номере ждут конфеты пралине ручной работы в коробке Deluxe Petit four Dhigali. Нет ничего лучше, чем побаловать себя сладким после долгой дороги и в отеле об этом отлично знают, поэтому поспешили позаботиться об этом заранее.
 
Гостей, забронировавших 10 или более ночей категорию номера Beach Suite, помимо конфет будет ждать комплиментарная бутылка охлажденного игристого вина и корзина с фруктами. А гости, которые празднуют вместе с Dhigali Maldives день рождения или годовщину получат специальный праздничный торт от местной кондитерской.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое