Настоящая роскошь для ценителей на Faarufushi Maldives

 Весь остров Faarufushi — это рай для эстетов и ценителей отдыха самого высшего уровня. Всего на великолепном Faarufushi, расположенном в атолла Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбрать виллы, расположенные на суше: пляжные бунгало и пляжные виллы с собственным бассейном или виллы с собственными бассейнами, расположенные на воде. Но для тех, кто привык только к самому эксклюзивному, на курорте теперь есть роскошная вилла.

 
Она построена на уединенном северо-западном побережье острова — там, где зелень встречается с песком и волнами. Общая площадь виллы составляет 331 м2. И на здесь есть все, что только можно пожелать: роскошная спальня с самой удобной в мире кроватью, просторной гардеробной, рабочей зоной и собственной огромной ванной комнатой с выходом в душевую под открытым небом с просторным джакузи.
 
Отдельная обеденная и гостиная зона с выходом на террасу с умопомрачительным видом на закат — это очень удобно, когда хочется максимальной приватности и нет желания посещать рестораны для обедов и ужинов, достаточно сделать заказ и вам накроют стол прямо на вилле.
 
Сквозь огромные окна виллы можно наблюдать волшебные закаты и просыпаться с видом на лазурный Индийский океан.
 
Но главная особенность виллы — это собственный большой бассейн и приватный пляж, который закрыт от посторонних зеленью.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое