«Победа» объявила о приостановке полетов в Израиль

Авиакомпания «Победа» временно прекращает выполнять полеты из Москвы в Эйлат в связи с решением правительства Израиля о запрете на въезд туристов в страну из-за ситуации с распространением коронавируса. Полетная программа будет приостановлена с завтрашнего дня (12 марта) вплоть до 12 мая 2020 года. Об этом перевозчик сообщил в своем пресс-релизе.
 
Глава авиакомпании констатировал – в Израилеостались клиенты «Победы». С целью доставить людей на родину перевозчик отправляет пустые борта 12 и 14 марта.
 
Компания готова вернуть денежные средства в полном объеме всем, чьи рейсы в Израиль не состоятся.
 
Как отмечают в туроператоре ICS Travel Group, соотношение туристов, которые хотят вернуться досрочно или продолжить свой отдых в Израиле, примерно 50/50. «Последние 2 дня мы находимся на связи с нашими туристами 24 часа в сутки, – объясняет руководитель отдела Израиль Анна Родимина. – Так вот очень многие не хотят прерывать свой отдых – говорят, что в стране спокойно. Специально для таких своих клиентов «Победа» предложила альтернативу – возвратный рейс в запланированную дату на крыльях «Аэрофлота» через Тель-Авив». В связи с этим, добавили в туроператоре, «Победа» сможет вывезти своих туристов всего за один день – 12 марта.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое