Шри-Ланка ужесточает правила въезда в страну

 Правительство Шри-Ланки временно приостановило выдачу виз по прилету всем туристам, россиянам необходимо заранее оформлять электронную визу (ETA), сообщает АТОР.

 
По сообщению ланкийских СМИ, правительство страны в целях предотвращения распространения коронавируса временно приостановило выдачу виз по прилету до дальнейшего уведомления.
 
Теперь всем иностранным гражданам предстоит заранее оформлять электронную электронное разрешение на въезд. До 30 апреля 2020 года ETA остается бесплатной.
 
По информации туроператоров, решение ланкийских властей не скажется на организованном спросе по направлению.
 
"После недавней чехарды с отменой, а потом с повторной актуализацией бесплатной визовой схемы для иностранцев, мы всем туристам во избежание задержек на границе оформляем электронную визу, — заявили в одной из туристических компаний. — По существу, для клиентов туроператоров мало что изменится".

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое