Вьетнам больше не пустит россиян без двухнедельного карантина

 Посольство России во Вьетнаме 17 марта сообщило – по решению премьер-министра правительства страны, все прибывающие в страну граждане Евросоюза, стран Юго-Восточной Азии и России будут направляться на двухнедельный карантин. Власти Вьетнама рекомендуют учитывать данное обстоятельство при планировании поездки. Более того, также с 18 марта Вьетнам на месяц прекращает выдачу всех видов виз.

 
Как сообщили TourDom.ru в ANEX Tour, у компании ожидается 4 рейса во Вьетнам – из Сургута, Иркутска, Новосибирска и Омска. «Мы думали, как поступить с этими рейсами в ожидании окончательного решения властей страны. В итоге решено было отправить борта пустыми, чтобы не заставлять пассажиров мучаться на границе», – рассказала заместитель генерального директора Яна Муромова. Больше всего клиентов туроператора должно вылетать ближайшее время из Москвы на Фукуок – «если туристов не пустят во Вьетнам без отбытия карантина, мы отправим их на тайский Пхукет».
 
В редакцию TourDom.ru незадолго до публикации обратились клиенты одного из туроператоров: компания сообщила, что люди будут вывезены на трое суток раньше запланированный даты возврата по причине новых правил выдачи виз, а также отсутствия справки о состоянии здоровья.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое