Роскошный отдых в два раза дешевле вместе с Baros Maldives

 Спонтанные поездки, в которые отправляешься сразу, как только принял решение — это чудесно и очень романтично. И Мальдивы — это то место, куда можно поехать сразу же, ведь виза не нужна. Но для тех, кто привык все планировать заранее и готов определиться с поездкой за два месяца до нее, Baros делает особый подарок: скидку в 40% от обычной цены за ночи в отеле. А еще к этому предложению полагаются бонусы. О них по подробнее.

 
В предложение включен без преувеличения роскошный завтрак в ресторане Lime, в котором вы найдете огромный выбор самых вкусных блюд, утреннее шампанское и умопомрачительный вид на лазурный океан. По прибытию в отель на вашей вилле вас будет ждать охлажденное игристое и корзина фруктов — то, что нужно после длительного перелета. Еще один бонус — 15% скидка на все процедуры — порадует тех, кто не мыслит отдых без посещения СПА. Также по этому предложению вы можете осуществить ранний заезд или поздний выезд, что часто бывает просто необходимо.
 
Предложение действует за 60 дней до прибытия, если вы бронируете отель до 30 апреля и за 45 дней, если бронь с 1 мая по 31 октября 2020 года.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое