Путин согласился с идеей поддержки внутреннего туризма после пандемии

Президент России Владимир Путин согласился с идеей поддержки внутреннего туризма, который будут развивать после пандемии коронавируса. Об этом глава государства сообщил на совещании с губернатором Приморья Олегом Кожемяко, которое прошло в режиме видеосвязи.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее российский лидер указал на необходимость разумных и пропорциональных мер борьбы с COVID-19, чтобы они в итоге не привели к разрыву «наработанных десятилетиями кооперационных связей, остановке международной торговли, прекращению взаимных инвестиций».

следующие новости

Yalago предлагает простой способ бронирования отелей и трансферов на Мальдивах
Yalago продолжает совершенствовать свои процессы и систему бронирования для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов.
30 сен 2020
Россияне раскупают туры в Краснодарский край, в Крым и Турцию на осенние каникулы
Россияне активно раскупают туры в Краснодарский край, в Крым и Турцию на "длинные" осенние каникулы у московских школьников. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на результаты продаж компаний на начало октября.
30 сен 2020
TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое