Куба с TUI: почему этой зимой нужно выбрать Остров свободы

Поклонников зимнего пляжного отдыха точно порадует, одна из новинок предстоящей зимы – собственная полетная программа TUI из Москвы на Кубу.

Шикарные пляжи, бирюзовое море, невероятный колорит местных городов и, конечно, зажигательные ритмы! Весь коктейль впечатлений для туристов TUI доступен уже зимой 2019/20, осталось смешать и наслаждаться.
Со 2 ноября TUI запускает собственный рейс в город Санта-Клара – сердце Кубы
На базе прямых рейсов сформированы и уже доступны для бронирования пляжные туры в отели Кайо Лас Брухас, Кайо Энсеначос и Кайо-Санта-Мария - интересные, но пока малоизвестные массовому российскому туристу регионы Кубы. А это значит, что ваши туристы смогут испытать весь колорит Кубы без лишних толп туристов и насладиться атмосферой жаркого южного острова сполна. 

Преимущества отдыха в Кайо-Санта-Мария:  
  • Застройка отелей на островах началась в начале 2000-х, в большинстве отелей реновация была произведена пару лет назад; 
  • Цены на туры дешевле, чем на популярных курортах;
  • Есть возможности для Premium отдыха в таких отелях, как Royalton Cayo Santa Maria, Melia Buenavista, Paradisus Los Cayos и Iberostar Ensenachos;
  • В 95% отелей Wi-Fi работает на всей территории отеля;
  • В каждом отеле есть русскоговорящие сотрудники;
  • Красивейшие песчаные пляжи с песком и чистой водой;
  • Центральное размещение курорта позволяет посетить такие города, как Тринидад, Сьенфуэгос, Ремедиос. С острова Лас Брухас на самолете можно долететь до Гаваны всего за 50 минут;
  • Острова находится в зоне, объявленной ЮНЕСКО заповедником. Выйдя за территорию отеля можно увидеть пеликанов, цапель, бакланов, фламинго и многих других птиц и животных в естественной среде обитания.
Туристов ждут качественные отели известных цепочек, роскошные песчаные пляжи, неповторимая атмосфера и чисто кубинский темперамент.  
Для любителей экстрима - джип-сафари и рыбалка в открытом море. А еще поездки по местам, связанным с именем Хемингуэя и, конечно же, всех манит великолепная Гавана, где танцы до утра и ром рекой.
Начинаем зажигать уже этой осенью! Туры рассчитаны на 10-11 ночей, что идеально для карибского направления.

следующие новости

Новый год 2020 с TUI: поездка к Санте в подарок и другие чудеса
Удобная подборка туров для ваших туристов.
14 ноя 2019 в 18:24
Италия с TUI – гастрономический рай рядом
Уникальная культура, гостеприимные люди и изысканная кухня – это всё об Италии.
13 ноя 2019 в 16:38

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое