Российский туроператор взял в управление четыре новых отеля во Вьетнаме

Российский туроператор "Пегас Туристик" взял в управление четыре новые гостиницы отельной цепочки Dessole во Вьетнаме, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Анна Подгорная.

"К имеющимся отелям цепочки Dessole прибавятся четыре новые гостиницы", - сообщила она.

Две гостиницы 4* Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa будут доступны туристам во Фантьете. Также в ноябре этого года партнерами туроператора станут две эксклюзивные гостиницы в Нячанге (Galina Hotel & Spa 4) и на острове Фукуоке (Vinpearl Phu Quoc 5*). Клиенты компании могут уже сейчас бронировать туры с размещением в этих гостиницах.

По словам собеседницы агентства, сейчас вьетнамское направление динамично развивается.

"Мы делаем большую ставку на курорты Вьетнама, поскольку они безопасны и очень комфортны для туристов по климатическим условиям. Плюс во Вьетнаме очень развит семейный отдых, пользующийся спросом у российских туристов", - заметила она.

Отели Dessole имеют удобное расположение относительно аэропорта и всех достопримечательностей курортов, а также предлагают сервис очень высокого качества.

Таким образом, в настоящее время туроператор предлагает уже 33 отеля цепочки Dessole: 5 во Вьетнаме, 12 в Египте, 8 в Греции (6 на Крите и 2 на Родосе), а также 8 отелей в Тунисе.

Источник: Интерфакс - Туризм
 

следующие новости

Глава Ростуризма сообщила, что продажа туров по России с кешбэком продлится неделю
Окно продаж туров на отдых в РФ, за которые туристы смогут получить частичную компенсацию стоимости, продлится неделю. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия-1".
03 авг 2020
Появилась проблема при возврате россиянам денег за отдых в России
Появилась проблема в процессе возврата российским туристам денег за отдых внутри страны — большинству отечественных санаториев не удастся принять участие в новой программе по выплате кэшбека.
30 июл 2020
Эксперты в туризме рассказали, что будет с отраслью после пандемии
НО «Россия – страна возможностей» и конкурс «Мастера гостеприимства» провели опрос среди более пятисот специалистов туристической отрасли страны. Они оценили, как распространение коронавируса повлияло на внутренний туризм, в каком состоянии сейчас находится рынок и какие тенденции ждут россиян в сфере гостеприимства.
28 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое