Россия и Северная Корея отменят визы

Галушка в рамках состоявшейся накануне пресс-конференции заявил, что в повестку отношений между странами был поставлен вопрос о переходе к безвизовому режиму между странами.

Он пояснил, что произойдет это не одномоментно, но вопрос был поставлен в повестку развития межгосударственного сотрудничества и зафиксирован в официальном протоколе, подписанном по итогам визита.

Впрочем, от конкретного ответа на вопрос о том, когда будет введен безвизовый режим, министр уклонился, пояснив, что об этом пока что рано говорить.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Во вьетнамском городе Буонметхуот туристов будут угощать кофе бесплатно
В марте в центральном нагорье Вьетнама в провинции Даклак состоится Фестиваль кофе. Кофейная столица Вьетнама – город Буонметхуот – проводит этот праздник ежегодно. Провинция Даклак считается крупнейшей в стране по выращиванию кофейных зерен. В этом году главной темой фестиваля названа «Квинтэссенция джунглей».
26 мар 2019
Рафаэль Надаль посетил открытие своей теннисной академии в новом отеле TRS Coral в Мексике
На этой неделе в Мексике состоялось празднование по случаю открытия двух новых курортов испанский сети Palladium Hotel Group. Знаковое событие посетил легендарный спортсмен Рафаэль Надаль - 19 февраля на территории отелей TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa начала работу теннисная академия, названная в его честь. Участниками торжественной церемонии стали более 480 гостей из 14 стран мира.
26 мар 2019
Туры в Мексику удивляют дешевизной
Турпакеты в Мексику на вылеты в конце февраля реально приобрести по ценам от 80 тыс. руб. за двоих. Во столько, например, обойдется десятидневный отдых в Канкуне с 28 февраля, причем, в отеле 4* (питание не включено).
26 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое