Россия и Северная Корея отменят визы

Галушка в рамках состоявшейся накануне пресс-конференции заявил, что в повестку отношений между странами был поставлен вопрос о переходе к безвизовому режиму между странами.

Он пояснил, что произойдет это не одномоментно, но вопрос был поставлен в повестку развития межгосударственного сотрудничества и зафиксирован в официальном протоколе, подписанном по итогам визита.

Впрочем, от конкретного ответа на вопрос о том, когда будет введен безвизовый режим, министр уклонился, пояснив, что об этом пока что рано говорить.

Источник: Dear Travel

следующие новости

Более 600 тыс. российских туристов посетили Вьетнам в 2018 году
Вьетнам стал одним из самых популярных направлений для поездок в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) у российских туристов. Об этом говорится в докладе международной исследовательской компании ForwardKeys, специализирующейся на сборе различной информации и статистике по теме путешествий.
14 июн 2019
В Танзании ожидают увеличения числа туристов
В финансовом 2019/2020 году власти Танзании ожидают увеличение числа туристов с 1,3 миллионов до 1,5 миллионов человек, передает газета Nipashe со ссылкой на заявление заместителя министра природных ресурсов Танзании Константина Каньяса.
14 июн 2019
Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое