Сербия: Журнал CaféBar выбрал лучшие рестораны Белграда

Экспертная группа журнала CaféBar, посвященного гостинично-ресторанной индустрии Сербии, опросила в течение прошлого года 2500 посетителей и побывала в 600 заведениях общественного питания, после чего составила рейтинг лучших ресторанов Белграда на 2016 год. 
В этом году в список вошли 12 ресторанов: Careva ćuprija, Druga, Durmitor, Ebisu, Franš, Gušti mora, Homa bistro, ID, Lorenzo&Kakalamba, Mezestoran Dvorište, Pomodoro и Toro Latin Gastro Bar. 
Определяя лучшие заведения общепита, эксперты руководствовались специальными критериями: качество продуктов питания, напитков и сервиса, дизайн помещения и архитектура фасада, стандарты обслуживания, соблюдение чистоты, инновации, обновление меню, любовь к своему делу со стороны владельца и коллектива. 
"Для нас важно, чтобы лучшие рестораны Белграда получили общественное признание. Тяжелый труд их сотрудников должен быть по достоинству оценен профессиональным сообществом", заявила Катарина Живкович, главный редактор журнала CaféBar.

следующие новости

В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое