Чешский Крумлов приглашает на праздник встречи весны

 Крумловский замок — второй по величине в стране после Пражского града. И это далеко не все! Знаменитый Плащевой мост, Костел Божьего тела, ратуша и многое другое, что вы должны увидеть. 30 апреля и 1 мая в городе состоятся традиционные грандиозные мероприятия под названием «Чешский Крумлов встречает весну».

 
Мероприятие уже традиционное, а вот грандиозная ярмарка на площади появится впервые. Посетить ее нужно. Сувениры, вкусная еда и напитки, музыканты, игры для детей, изделия народного промысла, а также множество предметов, так или иначе связанные с месяцем маем.
 
Кроме того, в течение двух дней улицы и площади всей центральной части города превратятся в театрализованные площадки — клоуны, акробаты, рок-группы, фольклор.
 
Более того, 30 апреля и 1 мая вы можете посетить практически все музеи и достопримечательности города бесплатно. А для влюбленных пар устроят специальное фотографирование в музее-фотоателье Сайдл. Говорят, в этом музее остановилось время, в нем все, как в XIX веке, именно в этом месте в городе когда-то открылось первое ателье и появились первые фотографии. Ну и, конечно, во время торжеств в Чешском Крумлове вас ждут потрясающие световое шоу и праздничный салют.

следующие новости

На Майорке появится уникальный отель только для женщин
В 2019 году на Майорке появится четырехзвездочный отель, в котором смогут остановиться только женщины, сообщает Noticia.Ru.
21 сен 2018
Фонд развития туризма Армении запустит проект для туристов из России
Фонд развития туризма Армении совместно с Комитетом по туризму министерства экономического развития Армении подготовил проект "Русский след" для путешественников из России. Новый туристический продукт будет доступен уже в этом году, сообщил в среду на пресс-конференции в петербургском пресс- центре ТАСС директор Фонда развития туризма Армении Ара Хзмалян.
21 сен 2018
Туры в Абхазию осенью подешевели на 30%
Осенью на Абхазию растет спрос, а цены на курортах — снижаются, сообщает АТОР. По отзывам участников рынка, бронирования абхазских курортов на бархатный сезон выросли в среднем от 10 до 20% в годовом выражении.
21 сен 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое