Долгожданный тематический парк Warner Bros. в Абу-Даби открывается в июле

 Тематический парк Warner Bros. World в Абу-Даби 18 апреля 2018 года смогли посетить первые гости. Miral, создатель достопримечательности, сообщил, что открытие парка состоится уже 25 июля 2018 года. Билеты уже поступили в продажу.

 
В этом развлекательном центре на острове Яс собраны аттракционы, достопримечательности и рестораны, вдохновленные историями и персонажами Вселенной DC и Warner Bros. Animation.
 
Warner Bros. World Абу-Даби включает 29 современных аттракционов, интерактивных семейных развлечений и уникальные объекты, располагающиеся на 1,65 кв. футах в шести тематических зонах: Метрополис, город Супермена, Готэм-Сити, город Бэтмена, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch из анимационных сериалов и Warner Bros. Plaza. 
 
Парк предложит захватывающие и интерактивные развлечения, которые объединяют самых знаковых персонажей и истории этого мира под одной крышей впервые в регионе.
 
В парке Warner Bros. оживают такие супергерои, как Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, а также персонажи мультфильмов и мультсериалов - Багз Банни, Хитрый койот, Скуби-Ду и другие.

следующие новости

Турпоток уходит за Кавказ
Количество поездок россиян в Грузию, Армению и Азербайджан стремительно растет. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Погранслужба ФСБ России.
17 авг 2018
Продолжается прием заявок на ежегодную премию Israel Travel Awards 2018
Министерство туризма Израиля продолжает прием заявок от туроператоров на их участие в премии Israel Travel Awards и на участие турагентств, с которыми они работают, а также от журналистов, блогеров и телевизионных программ.
17 авг 2018
DSBW-Tours: страховая «Орбита» отказывает туристам в выплатах
СК «Орбита» стала отказывать туристам в выплатах, если договор между туристом и туроператором DSBW был заключен до даты заключения нашего договора с СК «Орбита», т. е. до 11.06.2018.
17 авг 2018

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое