Авиакомпания Red Wings начнет летать в столицу Сербии Белград с 26 июня

 Авиакомпания Red Wings откроет полеты в столицу Сербии Белград с 26 июня, рейсы будут выполняться дважды в неделю, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор авиаперевозчика Евгений Ключарев.

 
"Полеты в Белград стартуют с 26 июня, рейсы будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам из аэропорта Домодедово. После окончания ЧМ-2018 мы планируем добавить еще один рейс в субботу. При успехе авиаперевозок Red Wings в 2019 году начнет выполнять рейсы ежедневно", — рассказал он.
 
Полетная программа будет осуществляться на воздушных судах Airbus, первые полеты – на самолетах А321. "Турпоток между нашими государствами достаточно слабый, хотя мог бы быть намного больше, учитывая наши теплые взаимоотношения. Мы надеемся, что авиакомпания Red Wings станет еще одним мостиком в совершенствовании наших туристических связей", — сказал на пресс-конференции, посвященной открытию рейса посол Сербии в РФ Славенко Терзич.
 
Представитель Национальной туристской организации Сербии Ольга Стоянович сообщила, что в 2017 году страну посетили почти 1,5 млн иностранных туристов, из них – 49,8 тыс. российских. При этом рост турпотока из России по сравнению с предыдущим годом составил 14%, а продолжительность пребывания россиян выросла на 15%.
 
В настоящее время полеты между Москвой и Белградом выполняют авиакомпании "Аэрофлот" и Air Serbia.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое