Провинция Куангбинь познакомит туристов с тайнами своих пещер

 Знаменитые на весь мир гигантские пещеры вьетнамской провинции Куангбинь будут представлены на специальном фестивале. Провинция Куангбинь в Центральном Вьетнаме прославилась среди путешественников со всей планеты своими огромными пещерами. Именно в этом месте Вьетнама находится пещера Шондонг (самая крупная в мире) и система пещер Фонгня Кебанг.

 
В течение целого месяца, с конца июля по конец августа, у туристов будет великолепная возможность узнать больше интересной информации об этих и других уникальных природных достопримечательностях провинции. Во время фестиваля будут представлены новые туристические продукты и услуги: обзорные полеты над национальным парком Фонгня Кебанг, приключенческую экскурсию на воздушную платформу Ozo Toptree Park, городской тур по главным достопримечательностям города Донгхой.
 
Гости фестиваля смогут воспользоваться специальной скидкой от 10 до 20% на все местные услуги и продукты в туристической сфере. Также 20 июля будет предоставлена ​​скидка 50% или бесплатный входной билет в пещеры Фонгня и Тьен Донг.
 
Провинцию Куангбинь по праву называют «Королевством пещер», поскольку в ней расположены сотни пещер различных размеров, а также можно любоваться невероятными горными пейзажами и раскидистыми пляжами.
 
Фестиваль пещер состоится в провинции Куангбинь с 20 июля по 20 августа. Церемония открытия, во время которой туристы могут получить больше информации о программе праздника, пройдет 20 июля на площади Bao Ninh в городе Донгхой.

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое