Туроператоры за свой счет вывозят туристов, в чьих турпакетах были билеты Aigle Azur

 Об этом сообщила менеджер по связям с общественностью TUI Россия Татьяна Коршунова. По ее словам, компания за собственный счет приобрела билеты клиентам, в чьих турпакетах стояла регулярная перевозка на бортах Aigle Azur. Речь идет о нескольких десятках туристов, которые уже находятся во Франции, и тех, кто приобрел турпакеты на сентябрь также на крыльях этой авиакомпании. «Наших туристов ситуация с Aigle Azur никак не затронет. Единственное – изменились авиакомпания и время вылета. А вот самостоятельным туристам приходится рассчитывать только на себя», – заключила Татьяна Коршунова.

 
Отметим, что после того как стало известно о прекращении полетов Aigle Azur из-за неудовлетворительной финансовой ситуации, сайт перевозчика долгое время не работал. У клиентов авиакомпании, чьи рейсы были отменены, возникли сомнения по поводу возврата денежных средств за билеты. Однако сейчас работоспособность сайта восстановлена, на нем появилась анкета, которую могут заполнить туристы для перевода денег за отмененные вылеты.
 
Как рассказали пассажиры, купившие билеты на рейсы Aigle Azur у брокеров, им также обещан полный возврат на банковские карты в течение 60 рабочих дней.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое