В Египте для туристов подготовят около 15 тысяч новых гостиничных номеров

 По данным Федерации туристических палат Египта, в этом году в стране появилось от 10 до 15 тысяч новых гостиничных номеров, столько же, как ожидается, будет подготовлено к приезду отдыхающих и в 2020 году, сообщает Middle East Monitor.

 
Доходы Египта от туризма с июля 2018 по июль 2019 годов выросли на 28,6%, до 12,6 миллиарда долларов. Почти на треть увеличилось число гостей, в частности, из США и Европы, сообщили в федерации.
 
Сегодня министерство транспорта Великобритания объявило о снятии ограничений на коммерческие рейсы в Шарм-эль-Шейх после четырехлетнего запрета, который был введен после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в результате теракта.
 
Египетские власти выразили надежду, что Россия в скором времени примет решение о возобновлении полетов в Шарм-эш-Шейх.

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое