Незабываемое Рождество и Новый год от Baros Maldives

 Уединенный и спокойный остров Baros — идеальное место, чтобы в абсолютной гармонии провести праздники и встретить Новый год с семьей, любимыми и друзьями. Специально к праздничному сезону отель подготовил много изысканных предложений и приятных сюрпризов.

 
26 декабря гостей Baros ждет специальное шоу, во время которого можно будет узнать все о богатой культуре Мальдив, познакомиться с локальными традициями, песнями и танцами, поближе узнать гостеприимных хозяев этих поистине райских мест.
 
На протяжении всего праздничного сезона морские биологи из Морского Центра будут рассказывать гостям об удивительной островной и подводной природе Baros (обязательно стоит принять приглашение отеля и посмотреть уникальный пальмовый сад острова). А повара — обладатели многочисленных наград — с радостью будут делиться со всеми желающими секретами своего кулинарного мастерства и рецептами вкуснейших блюд, чтобы вы могли увезти с собой частичку местной магии и повторить их дома.
 
В канун Рождества и Нового года гостей ждет гала-ужин под звездами с видом на океан на веранде ресторана Lime. Или роскошный ужин с многочисленной переменой блюд в ресторане Lighthouse. Оба праздника обязательно нужно начать еще на закате с коктейлем на песчаном берегу. Для тех же, кто и праздники хочет встретить в уединенной атмосфере без посторонних, у Baros есть специальное предложение — приватный ужин на палубе посреди океана или на традиционной мальдивской парусной лодке.
 
В финале каждого из праздничных дней всех гостей ждет красочный фейерверк, без которого трудно представить зимние праздники даже здесь — на райском острове Baros.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое