Россияне все чаще путешествуют в Хорватию

 По данным туроператоров, с января 2019 года спрос на путевки в Хорватию стабильно рос, и эксперты предполагают, что эта тенденция сохранится и в будущем году, сообщает информационный портал TravelRussianNews.

 
Сотрудники представительства по туризму Хорватии сообщили, что за первые 9 месяцев этого года страну посетили 137 тысяч россиян, что на 12% больше показателей 2018 года. Эксперты отметили, что туристов из РФ мог привлечь большой спектр возможностей для отдыха, который предлагает Хорватия. Так, в пресс-службе туроператора TUI рассказали, что в 2019 году клиенты старались совмещать пляжный отдых с культурной программой, и самыми популярными достопримечательностями стали: национальный парк Плитвицкие озера, пещера Бередине, национальный парк Бриони и Колизей в Пуле. Желающие могут насладиться разнообразной местной кухней страны и ее винами, отправившись на одно из хозяйств.
 
Сотрудники туроператора пояснили, что «в предстоящем сезоне «TUI Россия» планирует увеличить свои объемы на направлении Хорватия в 2 раза».

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое