Отели в Европе и США начали предлагать гостям гибкое время заезда и выезда

 Ряд отелей в Европе и США начали предлагать гостям гибкое время заезда и выезда, услуга называется Flexy Time, сообщает портал Skift. "Стандартное время заезда в большинстве отелей мира – 15:00, а выезда – 11:00 или 12:00. Благодаря программе Flexy Time гости смогут заселиться и выселиться в удобное время – это подходит тем, кто прилетает ночью или ранним утром", — пишет портал.

 
Как отмечает портал, программа уже действует в ряде мировых отелей. Некоторые из них предлагают услугу платно, некоторые – бесплатно, в их числе сеть отелей Hoxton в Лондоне, Амстердаме, Париже, Лос-Анджелесе, Бруклине и Портленде (штат Орегон).
 
Для "платиновых" и "золотых" членов клуба Marriott Bonvoy также доступна услуга раннего заезда и позднего выезда. В некоторых других гостиницах постояльцам нужно дополнительно оплатить 5% от стоимости номера, услуга предоставляется в зависимости от наличия свободных мест. "У всех отелей есть периоды, когда номера не заполнены, намного выгоднее использовать их для раннего заезда и отъезда, чем оставлять пустовать. Кроме того, гости ценят такую гибкость и становятся лояльнее. Это конкурентное преимущество", — пишет Skift.

следующие новости

В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое