Kurumba Maldives - отдых с детьми

 Большинство отелей на Мальдивах не особо приспособлены к отдыху с детьми. Малыши здесь маются от пальмы к пальме, в то время как взрослые загорают на пляже или попивают мохито, лежа в гамаке.

 
С отелем Kurumba дела обстоят совершенно иначе. Хотя на курорте и есть полноценный детский клуб с кучей развлечений (рисование с художником на кокосе, на камнях и на бумаге, украшение кексов, приготовление пиццы, детский бассейн, детская площадка), вариантов проведения досуга для всей семьи здесь так много, что дети смогут веселиться вместе с родителями.
 
Ваше приключение начнется с быстрого трансфера из аэропорта на остров на скоростном катере. Это займет не более 15 минут! Поэтому в один из дней рекомендуем сделать семейную вылазку в Мале (столицу Мальдив), чтобы посмотреть порт, понаблюдать за жизнью местного населения и покушать мороженого.
 
Вокруг резорта расположен красивый домашний риф с небольшой глубиной, поэтому вместе с малышами (на которых наденут специальный надувной жилет), вы можете поснорклить и порассматривать живописных рыбок. Детишки постарше могут обучиться основам дайвинга и погружаться на небольшую глубину вместе с родителями.
 
Можно заказать экскурсию на лодке с прозрачным дном и таким оригинальным способом познакомиться с подводной флорой и фауной. Мальчишкам будет интересно отправиться на рыбалку с отцами, а девочки вместе с мамами могут в это время пойти на сеанс массажа в SPA.
 
Для родителей, приехавших на курорт с подростками, отель Kurumba подготовил целый перечень водных активностей, перепробовать которые вы не успеете и за неделю. Это прогулки на каноэ и катамаранах, экстремальные поездки на скутере и на надувном банане, а также возможность взять уроки виндсерфинга, парасейлинга и водных лыж. Отдых с детьми может быть столь же ярким и насыщенным!

следующие новости

"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020
Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое