Kuramathi Maldives - выбираем номер

 Важный вопрос, способный создать вам идеальное настроение на отдыхе или же беспощадно его разрушить – это выбор номера. Очень часто гости не придают большого значения месту, в котором им придется провести целую неделю. И если в той же Европе, где вокруг полно мест, куда можно пойти, вопрос выбора отеля не столь критичный, то на Мальдивах, где большую часть отдыха вы так или иначе проведете в номере или поблизости от него, к выбору жилья стоит подойти серьезнее. На примере курорта Kuramathi мы расскажем вам, какие типы номеров бывают и на что стоит обратить внимание, отправляясь на отдых в эту экзотическую страну.

 
Курорт Kuramathi расположен на одном из крупнейших островов на Мальдивах, поэтому здесь представлены целых 12 категорий номеров. Мы же остановимся лишь на основных.
 
Garden Villas – виллы с видом на сад, нет прямого выхода к морю, тем не менее, окружены тропической зеленью. Как правило, это самый бюджетный вариант размещения. Подойдут для тех гостей, которым вид на море не принципиален и кто хочет отдохнуть относительно экономно.
 
Beach Villas – виллы, расположенные непосредственно на пляже с прямым доступом к воде и видом на море. Один из самых популярных типов номеров, так как помимо пляжа, здесь часто есть большая терраса, иногда бассейн или джакузи, а также место для релакса с видом на воду. Бывают нескольких вариаций (Standart, Deluxe, Superior), отличаются в основном площадью номера, а также наличием бассейна или джакузи. Также могут быть большие виллы на несколько спален для семей с детьми или компании друзей.
 
Water Villas – виллы на воде. Самый желанный и экзотичный тип номера для наших туристов. Номер расположен в океане на деревянных сваях с прямым доступом к воде. Прыгать в воду можно даже с террасы вашей виллы. Зачастую такие номера дороже пляжных вилл, хотя и меньше по размеру. Также нет прямого доступа к пляжу, и иногда к нему нужно прилично идти. Такие виллы также бывают разных категорий. Отличаются размером, наличием того же бассейна и джакузи.
 
Это три основных типа вилл, которые вы встретите практически на всех курортах Мальдив. В отеле Kuramathi представлены 360 номеров различных категорий, поэтому вы гарантированно выберете себе здесь что-то по душе.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое