Аэропорты Узбекистана снизят сборы с авиакомпаний на 20%

 Сборы аэропортов для авиакомпаний в Узбекистане снизят на 20%, заявил 12 февраля министр транспорта республики Эльёр Ганиев на пресс-конференции.

 
По его словам, снижение услуг повысит привлекательность аэропортов Узбекистана. Кроме того, до конца 2020 года в республике планируется построить завод Uzbekistan GTL, который будет производить 1,7 млн тонн топлива, в том числе 300 тыс. тонн авиакеросина.
 
Ганиев добавил, что в настоящее время республика вынуждена импортировать авиационное топливо. Однако это не помешало снизить цену на топливо для авиакомпаний, сказал министр.
 
Как сообщало ИА REGNUM, 12 февраля министр транспорта Эльёр Ганиев выступил на пресс-конференции, посвященной проведению первого международного авиафорума в Ташкенте.

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
РЖД разъяснили новые условия проезда в поездах в Калининград
РЖД сохраняют железнодорожное сообщение с Калининградом, но пересечь российскую границу в поездах по этому направлению и обратно смогут только граждане России, у которых в паспорте есть отметка о регистрации в этой области.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое