Новый коктейльный опыт в отеле Vellassaru Maldives

 Закройте глаза и представьте, что вы прямо сейчас перенеслись на мальдивский остров Vellassaru. Здесь все, как на идеальной картинке: белый песок, лазурный океан, ласковое солнце, легкий бриз. Стоп. Чего-то не хватает. Конечно же умопомрачительного тропического коктейля.

 
В главном баре Vellassaru Fen Bar знают о правильных коктейлях все и даже больше. Для любителей классики здесь предложат идеальный дайкири, мохито или мрагариту. Фанатов экспериментов здесь порадуют новыми изобретениями, например, затейливыми коктейлями на основе кофе. Захотелось вина? Не проблема — в коллекции Fen Bar есть интересные вина, которые вы наверняка еще не пробовали.
 
Кстати, называя коктейли, сделанные барменами бара Fen идеальными, мы имеем в виду, что у них будет не только безупречный вкус, но и роскошный внешний вид. Эти коктейли созданы, чтобы собирать лайки в социальных сетях. Не стесняйтесь их выкладывать.
 
Отдельных восторгов заслуживает расположение и интерьер бара: здесь все создано для релакса и наслаждения моментом. Вы можете расположиться в тени веранды под вентиляторами на удобных подушках и мягких пуфиках, расслабиться в гамаке среди деревьев или уединиться в шикарной кабане с легким летящим пологом и удобным диванчиком.

следующие новости

На туристах в Италии опробуют парктроники
Стали известны условия, при которых в стране можно посещать музеи и исторические места
01 июн 2020
Господдержка туризма: в Латвии тоже плачут
Руководитель туроператора завидует коллегам из других стран Балтии
01 июн 2020
Lufthansa, похоже, избежит банкротства и уже расширяет полетную программу на июнь
Правительству Германии удастся обезопасить деньги пассажиров
01 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое