Водные виды спорта в отеле Velassaru Maldives

 Иногда размеренный отдых на райском острове хочется ненадолго прервать ради адреналина, приключений и новых впечатлений. Как раз на такой случай у отеля Velassaru есть команда первоклассных специалистов, которая отвечает за водные развлечения на острове.

 
Если вы ищете приключений, вам срочно нужно в центр водных развлечений GLIDE. Именно здесь вас научат ловить рыбу, стоять на любой водной доске от вейкборда до серфа, ходить по парусом, погружаться на глубину и даже летать на водной гладью. Плавать, кстати, тоже могут научить, если это необходимо.
 
В распоряжении гостей есть катер, водные мотоциклы, снаряжение для винд- и кайтсерфинга, каяки с прозрачным дном, катамараны, маски, ласты и более серьезное оборудование для погружений. Любое из выбранных гостями развлечений проходит под пристальным контролем опытных инструкторов, которые обучают, страхуют и следят за безопасностью.

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое