Израиль полностью закрыл въезд для иностранных туристов

 Управление народонаселения Израиля ввело полный запрет на въезд иностранных туристов в страну, даже при условии, что они могут доказать возможность обеспечения домашнего карантина по приезде, сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля.

 
Ранее запрет предполагал двухнедельное ограничение въезда для иностранных путешественников. Министерство здравоохранения рекомендовало ужесточить эти меры с целью остановки распространения коронавируса.
 
Со вчерашнего дня въезд для всех иностранных граждан, не являющихся гражданами или не имеющих вида на жительство в Израиле, закрыт. Эта мера будет применяться на всех пунктах пересечения границы.
 

следующие новости

РСТ призвал синхронизировать возобновление транспортного сообщения и открытие гостиниц
Об этом идет речь в письме, направленном вчера в Роспотребнадзор и Ростуризм, которое, помимо президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрея Игнатьева, подписали президенты Национальной курортной ассоциации Александр Разумов и Российской гостиничной ассоциации (РГА) Геннадий Ламшин.
25 мая 2020
Немецкое правительство обеспечит гарантиями действие ваучеров
Немецкое министерство юстиции представило правила, касающиеся ваучеров, выдаваемых вместо наличных средств за нереализованные туристические услуги.
25 мая 2020
10 тысяч представителей турбизнеса подписали обращение к Путину
В ночь с воскресенья на понедельник Российский союз туриндустрии (РСТ) направил открытое обращение турбизнеса к президенту Российской Федерации В. В. Путину. Сопроводительные письма ушли в аппарат правительства на имя премьера М. Мишустина, в Государственную Думу В. Володину, а также в другие ведомства.
19 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое